11月2日
午前中はさんまの炭火焼き見学をしました。
生のさんまに興味津々。
煙と共にさんまの焼いた匂いが…。
『美味しそうな匂いやなぁ♪』
『うわぁ!キラキラしてる☆』
『長ぁーーい‼‼』
と色んな角度からしっかり観察しています。
お味の方は…?
『おかわりーーー!』と何度も来ていました。
やっぱり目の前で見て、すぐに食べると美味しさも格別ですね☆
11月2日
午前中はさんまの炭火焼き見学をしました。
生のさんまに興味津々。
煙と共にさんまの焼いた匂いが…。
『美味しそうな匂いやなぁ♪』
『うわぁ!キラキラしてる☆』
『長ぁーーい‼‼』
と色んな角度からしっかり観察しています。
お味の方は…?
『おかわりーーー!』と何度も来ていました。
やっぱり目の前で見て、すぐに食べると美味しさも格別ですね☆